Close
Goûter Le foie gras et les chutneys - Editions Ouest France Agrandir l'image
Proposé par
- Confidences des vignobles -

Goûter Le foie gras et les chutneys - Editions Ouest France

ref-000288

Nouveau

Livre de recette écrit par Guy GUILLOUX

Plus de détails

Attention : derniers produits disponibles !

11,00 € TTC

En savoir plus

Voluptueux et riche, le foie gras sait admirablement conjuguer plaisir et fête. Il est si délicat, qu'on le croit difficile à préparer. Cest pourtant si simple, bien moins onéreux et tellement meilleur fait maison ! Alors pourquoi ne pas le faire vous-même?

Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.

Biographie Guy Guilloux, chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, vous invite à découvrir ce produit aux multiples facettes. Pas à pas, il vous livre ses secrets pour réussir un foie gras mi-cuit en terrine aussi bien que votre grand-mère.

Une recette inratable, fondante, et si délicieuse accompagnée de fameux chutneys! Viennent ensuite des recettes de foie gras toutes plus audacieuses les unes que les autres, invariablement influencées par les produits fétiches du grand chef : Traou Mad, kouign aman à landouille, crumble de confit de canard, huîtres pochées, soupe de fraises et rhubarbeCru, mi-cuit, cuit voire bien cuit, le foie gras se prête à merveille à toutes les préparations culinaires. Osez, vous serez étonné !

Fiche technique

Commerçants Confidences des vignobles

30 autres produits dans la même catégorie :

Close