Close
Promo ! Goûter les moules - Editions Ouest France Agrandir l'image
Proposé par
- Confidences des vignobles -

Goûter les moules - Editions Ouest France

ref-000238

Nouveau

11,00 € TTC

En savoir plus

Le Comité des moules de Bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel nous propose de redécouvrir ce coquillage populaire et bon marché.

Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites, dont certaines concoctées par des grands chefs, sont déclinées en entrées et plats et donnent un large éventail didées nouvelles.

Parmi les grands chefs : Alain Passard du restaurant l'Arpège à Paris, Jacques Faby du restaurant Le cours des Lices à Rennes, Sylvain Guillemot de l'Auberge du Pont d'Acigné, Rachel Gesbert du restaurant La Fontaine aux Perles à Rennes... Biographie Le Comité des moules AOC de la Baie du Mont-Saint-Michel regroupe des producteurs de moules. Christophe Wasser est le chef restaurateur du restaurant L'Ormeau à Cancale.

Les produits de la mer, et notamment la moule AOC de la Baie du Mont Saint-Michel, font partie de ses produits fétiches. Son hôtel-restaurant est référencé dans les guides Michelin et Gault & Millau.

Bernard Enjolras a déjà collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine aux Éditions Ouest-France. Il est notamment l'auteur des photographies de Goûter la coquille Saint-Jacques et Goûter les crêpes et les galettes.

Fiche technique

CommerçantsConfidences des vignobles

30 autres produits dans la même catégorie :

Close