Close
Pâté Marin Agrandir l'image
Proposé par
- Groix & Nature -

Pâté Marin

Nouveau

Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l'île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins.

Plus de détails

4,85 € TTC

En savoir plus

Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l'île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins. L'association du Cochon Breton & du Thon Blanc Germon. Recette historique cuisinée sur l'île de Groix vous surprendra par l'alliance du Cochon Breton (44%) et du Thon Blanc Germon (39%) relevée d’une pointe de piment d’Espelette. A l’image des marins bretons, le Pâté Marin est véritablement authentique et vous surprendra par son bel équilibre en bouche.Ingrédients : Porc (43,9%), Thon blanc germon* (39,1%), fumet de poissons* (poissons, eau, échalotes, ail, huile d’olive, persil, sel de Guérande), échalotes, laitue de mer, farine de blé, el de Guérande, ail, persil, agar agar, poivre noir, sucre glace, épices. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de crustacés, mollusques, céleri, moutarde, laitpoids : 130g

Fiche technique

CommerçantsGroix & Nature

Produits également achetés

13 autres produits dans la même catégorie :

Close